بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هلاوالله ومليون غلا تو مانور المنتدى بوجودكم في موضوعي وأتمنى يكون حلو
طبخة اليوم :ـ \"اسباجتي بالجبنه\"
وهذه صور ة له :^^^^
المقادير :ـ
علبه اسباجتي
كاسه صغيره جبن كرافت سائل
بصله صغيره - فصين ثوم
طماطم - جزر مبشور
ملعقتين بقدونس مفروم
مكعب ماجي- صلصة طماطم
ملح بهار
الطريقة :ـ
تسلق المكرونه
تحضرالصلصه في صاج :
يحمر البصل والثوم في ملعقه كبيره زيت
ثم يوضع الطماطم
والجزر ومكعب ماجي - ملح- بهارات
وصلصة الطماطم - واضافة قليل من الماء عند الحاجه
يوضع الجبن على المكرونه وهي ساخنه
ويقلب جيدا ثم توضع الصلصه كذلك
يقلب جيدا حتى تمزج جميع الخواص
اخيرا يضاف البقدونس ويقلب ويقدم .
أتمنى أعجبكم
**************
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هلاوالله ومليون غلا تو مانور المنتدى بوجودكم في موضوعي وأتمنى يكون حلو
طبخة اليوم :ـ \"اسباجتي بالجبنه\"
وهذه صور ة له :^^^^
المقادير :ـ
علبه اسباجتي
كاسه صغيره جبن كرافت سائل
بصله صغيره - فصين ثوم
طماطم - جزر مبشور
ملعقتين بقدونس مفروم
مكعب ماجي- صلصة طماطم
ملح بهار
الطريقة :ـ
تسلق المكرونه
تحضرالصلصه في صاج :
يحمر البصل والثوم في ملعقه كبيره زيت
ثم يوضع الطماطم
والجزر ومكعب ماجي - ملح- بهارات
وصلصة الطماطم - واضافة قليل من الماء عند الحاجه
يوضع الجبن على المكرونه وهي ساخنه
ويقلب جيدا ثم توضع الصلصه كذلك
يقلب جيدا حتى تمزج جميع الخواص
اخيرا يضاف البقدونس ويقلب ويقدم .
أتمنى أعجبكم
**************
الأربعاء فبراير 01, 2012 3:57 am من طرف صمت الجروح
» هاااااااااااااااااااااااااااااااااام
الأحد سبتمبر 12, 2010 12:02 am من طرف emo boy
» الموضوع عن الإعتراف ب الحب
الإثنين مايو 24, 2010 3:08 pm من طرف القلب الشفاف
» عضو جديد ودي بترحيب بلييييز
الإثنين مايو 24, 2010 3:02 pm من طرف القلب الشفاف
» ارجو الترحيب
الإثنين مارس 08, 2010 3:43 pm من طرف الريم
» ياحظكم ابوالعز جااااااااااااااكم!
الأحد سبتمبر 13, 2009 4:31 pm من طرف البارونات
» انا احساس جاء واحد وحذفني الله لا يوفقه وانا سجلة مره ثانيه
الإثنين أغسطس 17, 2009 5:43 pm من طرف $
» تقذف الموناليزا بفنجان ؟؟؟؟؟؟
الجمعة أغسطس 14, 2009 6:10 am من طرف سعد العنزي
» مدارس الفن التشكيلي
الجمعة أغسطس 14, 2009 6:09 am من طرف سعد العنزي